Интересные модели дорогих автомобилей.

В прошлом году параллельны импорт заменил все остальные варианты. Падение рынка оживилось серым рынком дорогих и средних, по стоимости моделей. Не все потребители мечтают приобрести машину у дилера, без официальной гарантии. Есть и те, кто покупает зарубежные новые автомобили. Диски mansory зарекомендовали себя таким образом, что не нуждаются в гарантии.

По прошествии года, оказалось, что в Отечество привезены несколько экземпляров Suzuki, почти пятьдесят единиц Volkswagen Golf, в числе которых и несколько электрических моделей, плюс Chevrolet Trax. Ассортиментный ряд моделей пополняют и дилеры. Большинство обеспеченных потребителей обращают свое внимание на более привилегированные бренды.

Поток Феррари и Ламборджини не прекратился. Общее число дорогостоящих итальянских моделей, проданных в Россию за предшествующий год, составило около восьмидесяти штук. Неожиданными приобретениями стали новые модели Альфа Ромео и несколько экземпляров с двух литровыми моторами. Оригинальные диски ауди для оснащения премиальных моделей автомобилей пользуются неизменным спросом. Нашелся и индивидум, прибредший новенький французский D37, с дизельным мотором. Заряженный бренд CURPA продал в Россию два кроссовера с двухлитровым мотором и одну модель версии VZ25 на триста восемьдесят пять лошадей. Шесть новеньких ASTON MARTIN встали на учет за прошедший год, среди них, такие модели, как четыре DBX и одна единица DB11. Официальным представителем дилерской компании в России представлен Авилон. Так что, можно сказать, что это не «серые» поставки.

Японцев приехало множество, что вполне себе, очевидно. ACURA пользуется востребованностью у россиян. За год было завезено около пятидесяти разных моделей известного бренда. Самыми востребованными считаются MDX, которых продали целых двадцать штук. Материнская Хонда бьет рекорды. За прошедший год моделей корпорации продано, почти восемьсот. Несколько электромобилей бренда, также приобретены в России. Диски lumma эффектно подчеркивают статус Honda CR –V. Недавно казалось, что Sang Yong доживает. К счастью, ситуация кардинально поменялась и бренд обрел жизнь, в лице нового владельца. Тридцать единиц внедорожника, выпущенного в двадцать втором году, было куплено россиянами. Речь о Rexton.

Поставщиками самых экзальтированных моделей автомобилей, по – прежнему остаются американцы.