Альтернативные модели автомобилей до двух миллионов.

Еще в прошлом году, в связи с изменившейся ситуацией в мире, не приходилось и помыслить о приобретении новой иномарки, не имея, хотя бы пары миллионов российских рублей. Комплектующие, аналогично, выросли в стоимости. Цена кованого диска и так была не всем по карману. Подорожали и все остальные детали. К счастью, ситуация немного начала стабилизироваться.

На автомобильный рынок вышла новая версия Lada Vesta, ожидали, которую, с нетерпением. Мысль о том, что новинка, вдруг, будет стоить менее миллиона, не оправдалась. Мало того, что презентация затянулась, почти на год, ценовой сегмент модели переваливает за миллион, причем ощутимо. Топовая версия Лады достигает одного миллиона семисот тысяч российских рублей. Спору нет, машина имеет хорошее оснащение. Базовая версия включает в себя светодиодную оптику. Более дорогостоящие исполнения оснащены цифровой панелью приборов. Медиа система выражена десяти дюймовым экраном. По поводу коробки передач, автоматика, к сожалению, отсутствует. Объем двигателя1.6л и мощностью в девяносто лошадиных сил. Недовольства не вызывают, разве что, диски lumma, придающие новинке эстетическую привлекательность. Мало восхищающие вводные характеристики, скорее всего, породят желание рассмотреть, какую – нибудь иномарку. Стоимость будет заметно ощутимей. В данном случае, вы, хотя бы сможете рассчитывать на лучшие характеристики и достаточную мощность.

«Автотор», в лице президента, оповестил население о том, что планируется выпуск автомобиля, цена которого стартует с одного миллиона российских рублей. Большинство, почему – то решили, что намек направлен на Kaiyi E5. Седан, запущенный в производство в Калининграде, в итоге, продается по стоимости от двух миллионов рублей. Ожидаемая шок цена не случилась. Корма выполнена по аналогии с Alfa Romeo. Одна из причин, по которой автомобиль привлекает к себе внимание. Качественные колесные диски являются хорошим дополнением к экстерьеру. Немного шутливо выглядят тормозные суппорты красного цвета и кресла, подголовники которых интегрированные. Некоторая несуразность перекрывается 147 турбо мотором, обеспечивающим достойный ход Kaiyi. Планируется запуск версии Е5, с механической коробкой. В представленной модели установлен девяти ступенчатый виртуальный вариатор. Отрицательным моментом называют высокий уровень шумовых эффектов модели.

× WhatsApp